Français - English
Unité Matériaux et Transformations empty space

Unité Matériaux et Transformations
CNRS UMR 8207 - Université de Lille

Nasser Sarah
Sarah Nasser
Doctorante
CERTIA, Bâtiment PIHM
Unité Matériaux et Transformations
Institut National de la Recherche Agronomique
369 rue Jules Guesde
BP 20039
59651 Villeneuve d'Ascq
France
Tel: +33 (0)3 20 43 54 42
Fax: +33 (0) 320 43 54 26
Courriel: sarah.nasser@lille.inra.fr

Recherche

Interfaces aliments/surfaces dans les agro-industries
Evolution des propriétés structurales et fonctionnelles des poudres de PhosPho Caséinate Native (PPCN) en lien avec l’état initial et les conditions de vieillissement

Directeurs de thèse

Guillaume Delaplace, Alain HEDOUX.

Publications dans des revues internationales

  1. S. Nasser, R. Jeantet, P. De-sa-peixoto, G. Ronse, N. Nuns, F. Pourpoint, J. Burgain, C. Gaiani, A. Hédoux, G. Delaplace, Microstructure evolution of micellar casein powder upon ageing: Consequences on rehydration dynamics, Journal of Food Engineering 206 57-66 (2017) [doi: 10.1016/j.jfoodeng.2017.03.004]
 
UMET - Unité Matériaux et Transformations
CNRS UMR 8207
Université de Lille
Bâtiment C6
59655 Villeneuve d'Ascq
France
Mentions Légales - Contacter le webmaster